スポンサーサイト

--.--.--(--:--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

調味料バトン

2005.11.01(18:43)
バトン初挑戦~
奈帆さんから回ってきました~

Q1.次のメニューにはどんな調味料をかけて食べますか?
目玉焼き→醤油 または 塩・コショウ
納豆→醤油・卵黄・ネギ
冷奴→醤油・鰹節 たまに +マヨネーズ
餃子→酢 味に飽きたら +ラー油
カレーライス→福神漬け…ってかかけるっていうのかな^^;
ナポリタン→かけないかな。
ピザ→これもかけない。
生キャベツ→ポン酢
トマト→生 または マヨネーズ
サラダ→ドレッシング 内容によっては ポン酢
カキフライ→ソース
メンチカツ→ソース
コロッケ→ソース 蟹クリームは マヨネーズ
天ぷら→塩+レモン汁
とんかつ→ソース
ご飯→白米で十分。または のり玉(笑

Q2.周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
ん~なんだろ。
高校の頃に、タクワンにマヨネーズを皆で。
なかなか斬新かつ芸術的(爆
あとはピザご飯。
お冷ご飯をフライパンで焼いて
ピザソースとチーズを乗せてチン!!

Q3.それが一般的だとわかってても、苦手な組み合わせはありますか?
卵ご飯。マジ無理。

Q4.このバトンをまわす5人は?
回したいかたどぞ^^;
スポンサーサイト
| ホームへ |
プロフィール

のりこ

  • Author:のりこ
  • Birthday : 1986.07.20
    Horoscope : 蟹座
    Blood group : O
    Hobby : 写真、TDRに行く、散歩 etc
    House : 千葉県
    Occupation : 大学1年生

    ■Camera■
    Nikon FM3A
    Nikon D-70
    Olympus OM-1
    Et cetera...

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック

月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。